Café e Bistrô Lady Fina inaugura em Sâo Paulo
Mais um restaurante que promete ser sucesso abre em Sâo Paulo. Agora é a vez o Lady Fina Café e Bistrô, da ex-modelo e apresentadora Laura Wie (apresentadora do Programa Amaury Jr.). Seguindo a tradição do comfort food, que tem gostinho de comida de infância, Laura teve influência das receitas de suas duas avós alemãs.Um delicioso e simples cardápio de almoço, assinado pela chef e banqueteira Tatá Cury, traz opções deliciosas.
Entre as guloseimas do seu café, estão o Negrinho na Xícara, a Torta Marta Rocha (com nozes, suspiro e pêssego), ou o Bolo Nega Maluca (com brigadeiro).
Para beber, nada melhor do que a receita que Laura recuperou da casa da avó: chá preto, com maçã fresca, cravo e canela em pau.
A decoração do ambiente ficou por conta da amiga Neza Cesar, que mesclou com sinergia o vintage e o atual, remetendo às antigas casas de chá berlinenses. Para a mobília, os antigos móveis da família e obras de arte contemporâneas.
Lady Fina
R. Loefgren, 2481, Vila Mariana, São Paulo
Telefone: (11) 2359 2080
O restaurante não tem um serviço de qualidade.
ResponderExcluirA comida demora muito.
Os pratos não chegam ao mesmo tempo.
Hoje esperamos um prato cerca de uma hora e meia. O qual chegou depois que o restante das pessoas na mesa já terem almoçado.
Se preocuparam tanto com a decoração e nada com o serviço.
Deixa muito a desejar.
E isso não são só com os funcionário e também seus gerentes.
Não peguei o nome dos gerentes, mas os dois já foram bem mal educados, e fazem piadinhas sarcásticas se reclamamos.
São bem do tipo que se não gostou, não volte mais.
Já vi um dos gerentes, um loiro, esvaziar o pneu de um carro estacionado na frente do restaurante, só pq passou cerca de alguns centímetros da faixa amarela.
No Lady Fina o cliente nunca tem a razão.
Não se preocupam em melhorar o atendimento, a agilidade e a variedade dos pratos, pois não aceitam sugestões.
Não adianta ter tanto glamour e nenhuma educação e respeito com os clientes.
Charmoso e descolado só na decoração... realmente o gerente não faz idéia o que é ter um restaurante e vive tratando mal seus funcionários e principalmente seus clientes.
ResponderExcluirEsse restaurante tem de tudo para ser um sucesso na região, mas está jogando isso fora com a falta de preparo.
#FAIL
Apoiado os comentários dos amigos
ResponderExcluir