Projetado por Pierre Tachon, com chocolate preto peruano 75% e ovos praline de amêndoas crocantes, da Alain Ducasse’s Manufacture de Chocolat.
Preço:£38 (US$ 53,74)
Onde: Exclusivo no Bulgari Hotels
2. Ovo Chocolatier
Feito à mão com um design contemporâneo que imita uma samambaia e um acabamento fosco sofisticado no chocolate ao leite Swiss Grand Cru, recortes circulares revelam uma cena de floresta encantadora no interior do ovo, com borboletas, flores de jacinto e troncos de árvores cobertos de heras. Todo trabalhado a partir de chocolate e crosta de glacê real, pesa 1,3 kg.
Preço:£80 (US$ 113,14)
Onde: Exclusivo nas lojas e casas de chá Bettys
3. Ovo de Páscoa Claridge’s Art Déco
Com edição limitada de 100 ovos de chocolate Valrhona amargo, ao leite e branco, foram inspirados pelo tabuleiro de damas do lobby do hotel Claridges, cheio de ovos de codorna de chocolate criados pelo chef de confeitaria Ross Sneddon.
Preço: £50 cada (US$ 70,71), na loja de presentes do hotel
Onde: Claridge’s
4. Ovo de Botões
O ovo de botões do Jean Paul Hevin pesa 580g e só é vendido na Harrods.
Preço: £150 (US$ 212,13)
Onde: Exclusivo na Harrods
5. Páscoa no País das Maravilhas
A estatueta do coelho de chocolate ao leite, de 29,5 centímetros, tem duas gavetas contendo 30 miniovos de Páscoa e 30 animais de caramelo. O gato de chocolate ao leite, de 10 centímetros, contém seis miniovos. Os dois itens fazem parte da coleção de Pierre Marcolini.
Preço: Gato – £31 (US$ 43,84), Coelho – £105 (US$ 148,49)
Onde: Pierre Marcolini e Selfridges
6. Escultura de uma Colméia no Ovo
O ovo tem uma edição limitada feita de chocolate Valrhona por uma equipe de mãe e filha de chocolatiers e inspirado nas abelhas da cobertura da loja.
Preço:£250 (US$ 353,55)
Onde: Fortnum & Mason
Os ovos branco, ao leite e amargo são da The Chocolate Society.
Preço:£29,99 (US$ 42,41) cada
Onde: Selfridges
8. Ovo de Páscoa Imperial da Bettys
Este ovo espetacular, de 70 cm de altura, contém mais de cinco quilos de chocolate suíço ao leite de alta qualidade (ou escuro) da Grand Cru. Feito por encomenda, ele é decorado à mão com uma variedade de samambaias, borboletas e flores da primavera comestíveis.
Preço:£250 (US$ 353,55)
Onde: Bettys
Ovos de chocolate, de 800g, pintados à mão por Clayton Júnior (à esquerda) e Claire Scully (à direita), têm edições limitadas a quatro cada um.
Preço:£195 cada um (US$ 275,77)
Onde: Harrods
Edição limitada de ovo de chocolate puro de origem peruana, cravejado com discos coloridos (Galets) com variedade de sabores de chocolate negro, ganache de framboesa e ganache de maracujá. Recheado com ovos de chocolate e praline.
Preço:£95 (US$ 134,35)
Onde: Pierre Hermé e Selfridges
Ovo de chocolate branco decorado à mão, com flores de açúcar e recheado com chocolate branco.
Preço:£39,99 (US$ 56,55)
Onde: Fortnum & Mason
O ovo de avestruz do Hotel Chocolate, de 1,1 kg, contém 27 chocolates, que fazem parte do Ultimate Easter Eggstravaganza, que consiste em seis “ovos” por quase 11 mil libras esterlinas.
Preço:£10.959 (US$ 15.498,22)
Onde: VeryFirstTo.com
No clássico chocolate inglês, decorado à mão em um design de inspiração vitoriana, o ovo tem 12 kg e 79 centímetros.
Preço:£650 (US$ 919,23)
Onde: disponível em apenas algumas lojas, Charbonnel et Walker
Trio de ovos inspirados nos ovos de Fabergé (há também um trio de unicórnio), feito à mão, esculpido e pintado em chocolate, pesando cerca de 100 quilos, disponível para encomenda com 3 semanas de prazo de entrega.
Preço:£25.000 (35.355 dólares) ou £10.000 cada
Onde: Choccywoccydoodah
Inspirado no laço belga, o ovo é decorado com arabesco de chocolate fino branco, ao leite e chocolate escuro. Há dois tamanhos disponíveis: um de 67 centímetros de altura e mais de 14 kg e o menor de 20 centímetros.
Preço:tamanho maior – £1,000 (US$ 1.414,20) e tamanho menor – £180 (US$ 254,56)
Onde: Harrods
A coleção de Páscoa no País das Maravilhas de Pierre Marcolini inclui O Coelho, A Rainha, O Chapeleiro Louco, O Gato e dois ovos
Preço: £13.90 (US$ 19,66) para as estatuetas em miniatura e £105 (US$ 148,49) pelo Coelho
Onde: Pierre Marcolini e Selfridges
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