domingo, 30 de abril de 2017

Descubra quais são os itens alimentícios mais caros já leiloados


Em janeiro, o “Rei do Atum” do Japão, Kiyoshi Kimura, pagou mais de US$ 630 mil por um atum de 212 quilos no lendário leilão do mercado de peixe de Tsukiji, em Tóquio. Mas esse não foi o maior valor despendido por Kimura,dono da rede de restaurantes Sushi Zanmai. Em 2013, ele gastou US$ 1,8 milhão com um atum-azul que pesava 10 quilos a mais. Aqui vão algumas outras vendas recordistas de comestíveis incríveis – desde uma rara trufa italiana até Missy, crème de la crème das vacas leiteiras.


CAVIAR
(175 toneladas)
US$ 18 milhões
Dezembro de 1976


ATUM-AZUL
(222 kg)
US$ 1,8 milhão
Janeiro de 2013
VACA MISSY
US$ 1,2 milhão
Novembro de 2009
TRUFAS BRANCAS
(1,3 kg)
US$ 330 mil
Novembro de 2010
CHÁ OOLONG NARCISSUS
com 50 anos de idade (20 kg)
US$ 154 mil
Novembro de 2013

FATIA DE BOLO
do casamento de Kate Middleton com o príncipe
William com 3 anos de idade
US$ 7.500
Dezembro de 2014


Nenhum comentário:

Postar um comentário